Vegan Spezialitäten
85. Aloo Gobi Masala
Indisch gewürzte Kartoffeln und Blumenkohl
100. Kathiri Curry
Auberginen mit Kartoffeln und Tomaten, Chili, Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch
101. Dal Tarka
Gelbe Linsen mit Knoblauch, Chili, Korianderblätter und Gewürzen
102. Channa Masala
Kichererbsen mit fr. Tomaten, Ingwer, Kartoffeln & Knoblauch
103. Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten & Knoblauch
104. Vegetable Jalfrazi
Frisch gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet
105. Aloo Matter
Kartoffeln mit Erbsen & Gewürzen nach indischer Art gekocht
106 - Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat & Gewürzen nach indischer Art gekocht
107. Baigan Bharta
Gebackenes Auberginenmark zubereitet in Tomaten, Zwiebeln und in frischen Kräutern geköchelt
Alle Curry Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.