Tandoori Spezialitäten

Allergene A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eler und daraus gewonnene Erzeugnisse D-Fi- sche und daraus gewonnene Erzeugnisse, E-Weichtiere und daraus gewonnene Erzeug- nisse (Schnecken, Muscheln, Kalamarl, Austern), F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose). H. Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (Nüsse, Mandeln Haselnüsse, Walnusse, Cashewnüsse, Pecannusse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queens landnusse), 1 - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewon- nene Erzeugnisse, L - Schwefeldioxid und Sulfite, M - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 
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